Записаться на тест-драйв
Зачем соглашаться на меньшее? Автомобиль, который ты искал, уже в Прага Моторс!
Выберите модель
Желаемая дата
Удобное время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Лучшее предложение
по trade-in от официального дилера ŠKODA
Прага Моторс — официальный дилер SKODA ш. Космонавтов, 361
Согласие на обработку запроса

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Прага Моторс» (614500, г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 361) с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на дальнейшую коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Прага Моторс» (614500, г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 361) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «Прага Моторс» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «Прага Моторс», так и самими компаниями-партнерами ООО «Прага Моторс», предлагающими такие финансовые услуги. Полный перечень компаний-партнеров ООО «Прага Моторс» в области предоставления финансовых услуг размещены на сайте www.praga-motors.ru.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь».

SKODA KODIAQ
Отправь фото автомобиля
НЕ СЛИВАЕТ ВОДУ

Есть несколько возможных причин, в числе которых попадание посторонних предметов между баком и барабаном, износ подшипников или неисправность электродвигателя

от 400 Р
1
Узнай, сколько осталось доплатить. Или оформи кредит на эту сумму
Приезжай за своим новым автомобилем.
2
3
Обменяй свой старый автомобиль на новую ŠKODA
Заказать online-оценку автомобиля
Обменяйте ваш старый автомобиль на новую ŠKODA*
Год выпуска
Пробег
Фото автомобиля
*оставшуюся сумму для покупки автомобиля вы можете рассчитать в кредит

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Прага Моторс, официальный дилер ŠKODA в Пермском крае
8 (342) 254-04-82
09:00-21:00 ежедневно
info@praga-motors.ru
г. Пермь, ул. шоссе Космонавтов, 361
Made on
Tilda