Записаться на тест-драйв
Зачем соглашаться на меньшее? Автомобиль, который ты искал, уже в Прага Моторс!
Желаемая дата
Удобное время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
только до конца ноября
Выгода до 192 400₽ на
Š
KODA OCTAVIA

Не упусти выгодное предложение от Прага Моторс
Оставь контакты, мы подготовим подарки
нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Согласие на обработку запроса

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Прага Моторс» (614500, г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 361) с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на дальнейшую коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Прага Моторс» (614500, г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 361) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «Прага Моторс» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «Прага Моторс», так и самими компаниями-партнерами ООО «Прага Моторс», предлагающими такие финансовые услуги. Полный перечень компаний-партнеров ООО «Прага Моторс» в области предоставления финансовых услуг размещены на сайте www.praga-motors.ru.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь».

ŠKODA OCTAVIA. Создана для семейных путешествий
Все в ŠKODA OCTAVIA продумано так, чтобы Вам было комфортно с первой минуты нахождения в автомобиле: новейшие системы помощи водителю, функция персонализации, двухзонный климат−контроль и полный пакет зимних опций. Собирайте семью в новой ŠKODA OCTAVIA!
Дизайн
Технологии
Комфорт
Вместительность
Дизайн вне времени
Перед дизайнерами, работавшими над ŠKODA OCTAVIA, была поставлена задача: сделать такой автомобиль, который будет выглядеть актуально и по прошествии многих лет. Свое вдохновение дизайнеры черпают в формах знаменитого чешского хрусталя, красота которого неподвластна времени.

Сбалансированные пропорции, игра света и тени на резко очерченных гранях кузова, и вместе с тем общая пластичность форм создают запоминающийся образ ŠKODA OCTAVIA

Узнаваемая решетка радиатора говорит о том, что перед Вами автомобиль марки ŠKODA, а сдвоенные фары — о постоянном развитии языка дизайна марки.
Новейшие системы помощи водителю
Для ŠKODA OCTAVIA предлагается несколько современных систем помощи водителю, позволяющих избежать различных неприятных ситуаций. Ассистент контроля дистанциипривлечет внимание водителя, а потребуется – и задействует тормозную систему в автоматическом режиме, если расстояние до автомобиля впереди сократится критически. Система контроля слепых зон предупредит о том, что перестроение в соседний ряд небезопасно. Ассистент выезда с парковки задним ходом «посмотрит», не помешает ли Ваш маневр транспортным средствам, которые движутся по проезжей части.
Комфорт от и до
Какие системы комфорта нужны Вам в автомобиле? Кажется, мы предусмотрели практически всё. Двухзонный климат-контроль. Электрорегулировку сидений с памятью. Функцию персонализации: к каждому из трех ключей для автомобиля «привязываются» настройки конкретного водителя, от положения кресла до занесенных в память радиостанций. Кроме того, мы предлагаем полный комплект комфортных зимних опций: подогрев сидений обоих рядов, обогрев заднего и ветрового стекол и, наконец, подогрев рулевого колеса. Того самого, многофункционального, которое позволяет отвечать на звонки и управлять информационно-развлекательной системой, не отвлекаясь от управления автомобилем.
Багажник, которым можно гордиться
Готовы спорить: мало кто ожидает найти в автомобиле компактного класса, к которому относится ŠKODA OCTAVIA, такой большой и удобный багажник. Минимум — 568 литров, и это при том, что под полом находится запасное колесо на полноценном диске. Если же сложить спинки задних сидений, объем отделения увеличивается до 1558 литров. Более полутора кубометров свободного пространства! С учетом того, что дверь багажного отделения открывается вместе со стеклом, появляется возможность перевозить действительно громоздкие предметы, которые уместятся не в каждом универсале. Все перечисленное — базовые достоинства любой ŠKODA OCTAVIA. Дополнительно можно заказать складную спинку переднего пассажирского сиденья, и тогда Вы сможете перевозить внутри автомобиля вещи длиной до 2,9 метра. Карниз для штор. Ковер в рулоне. Или новогоднюю ёлку. В упаковке, конечно.
ŠKODA OCTAVIA. Когда вся семья в сборе
Это не просто автомобиль, это член семьи. Оцените динамичность на тест-драйве в удобное для вас время.
Все, что нужно — выбрать комплектацию.
Комплектации и цены
Двигатели
Расход топлива
Active
Ambition
Style
1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 л.с.
6,4 л/100 км
1 112 000 ₽
1 279 000 ₽
1 408 000 ₽
1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 л.с.
6,7 л/100 км
1 192 000 ₽
1 328 000 ₽
1 457 000 ₽
1.4 TSI 6-ступ. МКПП / 150 л.с.
5,4 л/100 км
1 203 000 ₽
1 343 000 ₽
1 473 000 ₽
1.4 TSI 7-ступ. DSG / 150 л.с.
5,3 л/100 км
1 384 000 ₽
1 513 000 ₽
1.8 TSI 7-ступ. DSG / 180 л.с.
6,1 л/100 км
1 449 000 ₽
1 578 000 ₽
SKODA KODIAQ
Отправь фото автомобиля
НЕ СЛИВАЕТ ВОДУ

Есть несколько возможных причин, в числе которых попадание посторонних предметов между баком и барабаном, износ подшипников или неисправность электродвигателя

от 400 Р
1
Узнай, сколько осталось доплатить. Или оформи кредит на эту сумму
Приезжай за своим новым автомобилем.
2
3
Обменяй свой старый автомобиль на новую ŠKODA
Заказать online-оценку автомобиля
Обменяйте ваш старый автомобиль на новую ŠKODA*
Год выпуска
Пробег
Фото автомобиля
*оставшуюся сумму для покупки автомобиля вы можете рассчитать в кредит

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Прага Моторс, официальный дилер ŠKODA в Пермском крае
8 (342) 254-04-82
09:00-21:00 ежедневно
info@praga-motors.ru
г. Пермь, ул. шоссе Космонавтов, 361
Made on
Tilda