Согласие на обработку запроса

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО "Экскурс-Автомобили" Пермь, Парковый проспект 64 с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на дальнейшую коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и ООО "Экскурс-Автомобили" Пермь, Парковый проспект 64 с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (107045, г. Москва, ул. Трубная д.12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (107045, г. Москва, ул. Трубная д.12, ИНН: 7702656396). Полные перечни компаний-партнеров ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в области предоставления финансовых услуг размещены на сайтах http://volkswagenrally.ru .

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь»:


SKODA RALLY в Перми

16 — 18 августа / 2019

Прага Моторс − ваш организатор приключения!
Стартовый взнос с команды − 500₽

Уже зарегистрированы

2 из 50

Что такое SKODA RALLY?
Ралли SKODA – ралли III категории, проводится по дорогам общего пользования Пермского края,
по трассе длиной до 300 км.
К участию допускаются автомобили SKODA любых моделей и экипажи в составе водитель и штурман.
Готовы?

Регистрируйтесь!

Предварительно проводятся административные проверки, на которых каждый экипаж вытягивает стартовый номер, а также школа штурманов,
где представитель Ассоциации Автомобильного Спорта Прикамья учит читать дорожную книгу и объясняет правила.

Все участники одеты
в специальную форму
с символикой мероприятия.
Задача каждого экипажа – пройти по маршруту согласно дорожной книге, прибыть на пункты контроля в указанное время и выполнить все дополнительные соревнования по ходу маршрута (спортивные и шуточные). Соревнования проводятся в нескольких зачетах. Победители получат ценные призы.
Условие одно!
Предварительная программа мероприятия
16 августа, пятница
Официальный дилер, Прага Моторс
17 августа, суббота
18 августа, воскресенье
Официальный дилер, Прага Моторс
Регистрируйте экипаж
Победители и призеры каждого зачета получат ценные подарки.
Количество человек в экипаже (не более 4-х человек)
+
Нужна ли гостиница?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Станьте участником SKODA RALLY
Зарегистрируйте свой экипаж
Количество человек в экипаже
+
Нужна ли гостиница?
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda