Записаться на тест-драйв
Зачем соглашаться на меньшее? Автомобиль, который ты искал, уже в Прага Моторс!
Желаемая дата
Удобное время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
только до конца ноября
ŠKODA RAPID
за 150 ₽/день
Не упусти выгодное предложение от Прага Моторс
Оставь контакты, мы подготовим подарки
нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Согласие на обработку запроса

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Прага Моторс» (614500, г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 361) с целями: обработки моего запроса, направленного через данный сайт и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через данный сайт и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии.

Согласие на дальнейшую коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Операторам: ООО «Прага Моторс» (614500, г. Пермь, ш. Космонавтов, д. 361) с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «Прага Моторс» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «Прага Моторс», так и самими компаниями-партнерами ООО «Прага Моторс», предлагающими такие финансовые услуги. Полный перечень компаний-партнеров ООО «Прага Моторс» в области предоставления финансовых услуг размещены на сайте www.praga-motors.ru.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовым адресам Операторов, указанных в настоящем согласии или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь».

ŠKODA RAPID. Когда нет причин сомневаться
Вы не сможете перепутать ŠKODA RAPID ни с каким другим автомобилем: узнаваемый дизайн кристаллической точности, сбалансированные пропорции и выразительная игра света и теней. А если вспомнить про выдающиеся технологии безопасности…
Узнайте больше о ŠKODA RAPID!
Дизайн
Технологии
Вместительный
Инновации
Безопасность
Экологичность
Дизайн кристаллической точности
Почему все новые автомобили ŠKODA легко отличить от автомобилей других марок? Потому что они «говорят» с миром на уникальном языке дизайна ŠKODA, в основе которого — чёткие линии, сбалансированные пропорции, игра света и тени. Своё вдохновение дизайнеры марки черпают в традиционном чешском искусстве огранки хрусталя и архитектуре в стиле кубизм, с которой каждый может ознакомиться на улицах Праги. Обновлённый RAPID несложно узнать по хромированной полосе в нижней части бампера (она полагается автомобилям в наиболее престижных комплектациях) и биксеноновым фарам со светодиодными дневными ходовыми огнями (доступны в качестве опции).
С выходом в интернет
Вы не заметили, что в последнее время мы требуем от автомобиля функциональности смартфона? Обновлённый ŠKODA RAPID отвечает запросам самых продвинутых пользователей. Информационно-развлекательные системы Swing и Amundsen могут быть дополнены системой SmartLink+, обеспечивающей принципиально новый уровень интеграции автомобиля с вашим смартфоном или планшетом (Android и iOS). В частности, если мобильное устройство имеет выход в интернет, вы получите возможность прокладывать маршруты по онлайн-картам с учётом текущей дорожной обстановки. Естественно, что разговоры в режиме громкой связи по телефону, а также доступ к SMS и контактам остаются доступными, как и при стандартном подключении по каналу Bluetooth, предлагаемому для ŠKODA RAPID.
Образцово практичен
Отправляетесь ли вы в поход по магазинам, переезжаете на дачу или просто едете всей семьей в путешествие на автомобиле, огромный багажник RAPID будет очень кстати. По объёму — 530 литров по уровень полки — он лучший в классе. Заметим: при всём этом под полом багажника нашлось место для запасного колеса на полноразмерном диске. Багажник у RAPID не только большой, но и очень удобный: правильной формы, с отличным доступом, который обеспечивает подъёмная пятая дверь, с точками для крепления эластичных сеток и ремней (если потребуется зафиксировать тяжёлый груз). Объём багажника легко увеличить, сняв полку и «запарковав» её вертикально сразу за задними сиденьями. Максимальный объём багажного отделения составляет 1470 литров: чтобы получить его, надо сложить спинки сидений второго ряда. Кстати, спинки складываются асимметрично, если второй ряд надо поделить между негабаритным грузом и пассажирами.
Зонт в специальном отделении
Одно из новых решений Simply Clever на ŠKODA RAPID — складной автоматический зонт в специальной нише под передним пассажирским сиденьем. Неожиданный дождь не сорвёт ваши планы.
Выдающийся уровень безопасности
Семейный автомобиль просто обязан быть безопасным.
И ŠKODA RAPID доказывает это своим примером.

Так, все автомобили стандартно оснащаются электронной системой поддержания курсовой устойчивости ESC и антиблокировочной системой ABS. На RAPID может быть установлено до шести подушек безопасности. В корпусах боковых зеркал стандартно устанавливаютсяповторители сигнала поворота (этот стильный элемент служит безопасности), опционально предлагаются датчики парковки спереди и сзади, камера заднего вида с омывателем (парктроник и камера позволяют избегать мелких аварий) и система распознавания усталости водителя, которая оценивает состояние человека по тому, как он обращается с рулём. Уставшего водителя выдают характерные движения.
С заботой о природе
Для ŠKODA RAPID предлагаются современные моторы, которые отличаются низким потреблением топлива и, как следствие, небольшим уровнем выбросов. Но это не всё. Мы по праву гордимся своими технологиями производства, в том числе и на заводе концерна Volkswagen в России, где выпускают ŠKODA RAPID. Высочайшее европейское качество продукции сочетается с минимальным воздействием производства на окружающую среду. А как иначе? Автомобилей много, а планета у нас одна.
ŠKODA RAPID. Выбери имя своего автомобиля!
Думать можно бесконечно. А можно выбрать комплектацию, записаться на тест-драйв и приехать, чтобы познакомиться со своим автомобилем. Какой вариант выберете вы?
Комплектации и цены
Характеристики
Active
Ambition
Monte Carlo
Style
1,6 MPI 5-ступ. МКПП / 90 л.с.
775 000 ₽
895 000 ₽
996 000 ₽
967 000 ₽
1,6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 л.с.
844 000 ₽
959 000 ₽
1 060 000 ₽
1 026 000 ₽
1,6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 л.с.
885 000 ₽
1 000 000 ₽
1 101 000 ₽
1 067 000 ₽
1,4 TSI DSG-7 / 125 л.с.
1 046 000 ₽
1 147 000 ₽
1 108 000 ₽
SKODA KODIAQ
Отправь фото автомобиля
НЕ СЛИВАЕТ ВОДУ

Есть несколько возможных причин, в числе которых попадание посторонних предметов между баком и барабаном, износ подшипников или неисправность электродвигателя

от 400 Р
1
Узнай, сколько осталось доплатить. Или оформи кредит на эту сумму
Приезжай за своим новым автомобилем.
2
3
Обменяй свой старый автомобиль на новую ŠKODA
Заказать online-оценку автомобиля
Обменяйте ваш старый автомобиль на новую ŠKODA*
Год выпуска
Пробег
Фото автомобиля
*оставшуюся сумму для покупки автомобиля вы можете рассчитать в кредит

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Контакты
Прага Моторс, официальный дилер ŠKODA в Пермском крае
8 (342) 254-04-82
09:00-21:00 ежедневно
info@praga-motors.ru
г. Пермь, ул. шоссе Космонавтов, 361
Made on
Tilda